ESV Lok Elstal
Punktspiel Sonntag, 19.11.2006 13:00 Uhr
FC Markee vs. ESV Lok Elstal III
FC Markee
Mit guter Moral, Kampf, Einsatzbereitschaft, Leidenschaft und einer mannschaftlich Geschlossenheit dritten Sieg in Folge eingefahren - 4:1 (1:1) Heimsieg gegen den als Tabellenführer angereisten ESV Lok Elstal III. Der Start ging gleich ordentlich in die Hose. 0:1 Rückstand nach wenigen Minuten. Ein Freistoß aus ca. 22 m glitt Torwart Ziessow S. durch die Hände und landete im Netz. Dadurch etwas verunsichert folgten 2-3 weitere Nachlässigkeiten. Durch unglückliche Ballverluste im Mittelfeld und in der Abwehr konnten die Gäste ihre schnellen Außenpositionen und Stürmer in Szene setzten und kamen so zu Chancen. Eine Tormöglichkeit vereitelte Riebe P. in letzter Sekunde auf der Linie, nachdem Torwart und Rest der Defensive bereits geschlagen waren. Dies musste der Weckruf gewesen sein. Einen sehenswerten Kopfball setzte Müller Jens an den Pfosten und verpasste somit den Ausgleich. Aber kurz vor dem Ende er ersten Halbzeit traf Nowak A. zum 1:1. In der 43. Minute setzt sich Schlichtinger M. links durch, spielte scharf in die Mitte und Nowak A. stand dort, wo ein Stürmer stehen muss. Den zweiten Durchgang begannen wir, wie es eigentlich von Elstal erwartet wurde - immer präsent und die Entscheidung suchend. In der 55. Minute traf Milius C. per Foulelfmeter zum 2:1. Nowak A. setzte sich zuvor gegen 2 Gegenspieler durch, wurde jedoch anschließend regelwidrig gestoppt. Nur zwei Minuten später ließ Schlichtinger M. dem gegnerischen Keeper keine Chance, als er nach klasse Pass von Thomanek T. in die Gasse zum 3:1 verwandelte. Das 4:1 in der 59. Minute erzielte wieder Nowak A. mit einem Nachschusslupfer, nachdem der erste Schuss von Bittner C. noch pariert werden konnte. Ein weiterer Treffer von Nowak A. in der 63. Minute wurde zu Unrecht wegen angeblicher Abseitsposition aberkannt. Weitere gute Distanzschüsse von Lohse N. und Müller Jörg verfehlten ihr Ziel nur knapp. Elstal hatten erst wieder kurz vor Schluss etwas mehr vom Spiel. Bis auf einen Lattentreffer kam allerdings nichts dabei heraus.

Aufstellung

Tor: Ziessow S.
Abwehr: Milius C., Riebe P. Müller Jörg, Grametzki T.
Mittelfeld: Thomanek T., Bittner C., Mandt S. (Merkel M.), Müller Jens
Angriff: Schlichtinger M. (Raschke A.), Nowak A. (Lohse N.)

Zusatzinfo

07. min: 0:1
43. min: 1:1 Nowak A.
55. min: 2:1 Milius C.
57. min: 3:1 Schlichtinger M.
59. min: 4:1 Nowak A.