Vorbereitung Sonntag, 25.02.2007 14:00 Uhr
FC Markee vs. VfL Nauen II
FC Markee
VfL Nauen
Zweiten Test für die Rückrunde 06/07 gegen zwei Klassen höher kickenden Gegner nur knapp verloren - 0:1 (0:0) Heimniederlage gegen VfL Nauen II. Bei schlechtem Regenwetter und durchnässtem Geläuf wollte besonders in der ersten Halbzeit kein richtiger Spielfluss zustande kommen. Das Spiel begann mit vielen kraftraubenden Zweikämpfen und langen Bällen. Unsere besten Chancen waren ein Lattentreffer von Lohse N. und ein nach Eckball vom Keeper gut parierter Schuss von Müller Jörg. Im zweiten Durchgang machte mehr und mehr der Gast aus Nauen das Spiel. Bei uns schwanden die Kräfte und der VfL fing an gefällig zu kombinieren. Die Reservemannschaft der Landesligavertretung kam somit vermehrt zu guten Tormöglichkeiten. Zweimal konnte Ziessow S. mit klasse Reaktionen einen Rückstand verhindern. Ein drittes Mal wurde er sich nicht mit Verteidiger Höpfner C. einige, sodass der gegnerische Stürmer als freudiger Dritter in der 60. Minute zum 0:1 traf. Im weiteren Spielverlauf hatten wir dann auch noch das nötige Glück, um nicht noch höher zu verlieren. Alles in allem war es dennoch ein gutes Vorbereitungsspiel.