ESV Lok Elstal
Punktspiel Samstag, 08.09.2007 15:00 Uhr
ESV Lok Elstal III vs. FC Markee
FC Markee
Mit guter Moral und ordentlichem Kampfgeist torreiches Spiel für uns entschieden - 3:5 (2:2) Auswärtssieg gegen ESV Lok Elstal III. Wir sind starteten gut ins Spiel und hatten sehr gute Möglichkeiten frühzeitig in Führung zu gehen. Nach einer viertel Stunde legte Schlichtinger M. mit viel Übersicht auf Lohse N. zurück, welcher zum 0:1 verwandelte. Danach kamen die Gastgeber besser ins Spiel und profitierten 2-mal von Stellungsfehlern und aufkommender Unruhe und drehten das Ergebnis zu ihren Gunsten. Bis zur Pause konnten wir uns wieder fangen, bewiesen gute Moral und glichen durch ein glückliches Tor von Lohse N. wieder aus. In der Kabine munterten wir uns weiter auf und nahmen uns einiges für die zweite Halbzeit vor. Wir legten daraufhin gleich wieder richtig los und setzten die Elstaler gut unter Druck. Nach einem Eckball von Bittner C. verlängerte Müller Jens direkt vor die Beine von Schlichtinger M., der nur noch zum 2:3 einschieben brauchte. Auch wenn Elstal durch eine Konter noch einmal ausgleichen konnte, war unsere Richtung klar. So vergaben wir im weiteren Spielverlauf zwar noch die eine oder andere gute Chance, aber ein ordentliches Pfund von Schlichtinger M. aus 25 Metern Entfernung sowie ein Schuss von Müller Jens nach Eckeball von Bittner C. landeten noch im gegnerischen Netz. Somit gewannen wir am Ende verdient mit 3:5 und behaupteten uns zwischen Groß Behnitz und Caputh im derzeitigen Führungstrio der Staffel B.