ESV Lok Elstal
Vorbereitung Sonntag, 01.08.2004 00:00 Uhr
ESV Lok Elstal II vs. FC Markee
FC Markee
1. Vorbereitungsspiel auf die kommende Saison 2004/2005 gegen die zweite Mannschaft des ESV Lok Elstal mit 7:2 (3:1) verloren. Trotz 0:1 Führung durch Klatt J. lagen wir unter anderem durch einen Elfmeter schon zur Halbzeit mit 3:1 hinten. Da nur ein Bruchteil unserer Spieler aus zeitlichen Gründen oder wie auch immer nicht mit von der Partie waren, mussten wir sogar zwei alte Herren mit in die Mannschaft einbauen (Tor und Abwehr). Das 4:1 kurz nach der Pause machte eigentlich schon alles klar. Dennoch suchten wir weiter unsere Möglichkeiten im Spiel nach vorn. So gelang Müller Jörg zwar noch das Tor zum 4:2, jedoch erhöhten die Elstaler durch Konter gegen eine sich immer mehr auflösende Abwehr und Sonntagsschüsse auf ein bitteres aber nicht über zu bewertendes 7:2.