Kreispokal Mittwoch, 24.08.2005 00:00 Uhr
FC Markee vs. VfL Nauen III
FC Markee
VfL Nauen
Durch zweimaliges Drehen eines Rückstandes die zweite Runde im Kreispokal erreicht – 4:3 (2:2) Sieg noch in der regulären Spielzeit. Durch individuellen Torwartfehler frühzeitig in Rückstand geraten, bringt Heinze M. uns mit dem 1:1 wieder ins Spiel und Lösch R. mit dem 2:1 sogar in Führung. Das Ergebnis sollte aber nicht bis zur Halbzeitpause bestand haben. Ziessow S. glitt ein weiter sicher geglaubter Freistoß von Halbrechts wieder aus den Händen und trumpfte dem Nauener Stürmer direkt vor die Füße, dass dieser zum 2:2 einschieben konnte. Der zweite Durchgang begann, wie der erste aufgehört hatte. Abwechslungsreich, spannend und unterhaltsam suchten beide Mannschaften ihr Glück in der Offensive, sodass es ständig auf und ab ging. Als es auch Merkel M. nicht mehr hinten hielt, verlor er auf einem Vorstoß unnötig den Ball. Zurückgeeilt konnte er den Gegenspieler nur noch per Foul stoppen, woraufhin der Schiedsrichter auf den Punkt zeigte. Dieses Geschenk nahm Nauen nicht an und verschoss den fälligen 11er. Wenig später gelang es den Gästen dann aber doch durch einen perfekt vorgetragenen Angriff erneut in Führung zu gehen. Nur glaubten sie sich anschließend zu sicher. Denn als sich der Gästekeeper provokant den Ball zu weit vorlegte, spritzte der zuvor eingewechselte Schlichtinger M. hin und konnte vom Torwart nur noch regelwidrig am Torschuss gehindert werden, was ebenfalls einen Strafstoß nach sich zog. Grametzki T. verwandelte diesen zum 3:3. Als sich alle schon mit einer Verlängerung abfanden, trat Schlichtinger M. erneut auf den Plan und köpfte wenige Augenblicken vor Ende der 90 Minuten nach Eckball von Mandt S. am langen Pfosten den 4:3 Siegtreffer in die Maschen.